-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 6123
 омментариев: 700
Ќаписано: 6891


ѕалтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара

—уббота, 06 ќкт€бр€ 2018 г. 20:05 + в цитатник

ѕалтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • палтус – 300 г (филе)
  • перец болгарский – 200 г
  • брокколи – 100 г
  • красный лук – 1 шт.
  • кольраби – ½ часть
  • кальмар – 200 г
  • рыбный бульон – 700 г
  • картофель – 1-2 шт.
  • томаты – 4 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • орехи кедровые - 10 г
  • томаты, зелень, кедровые орешки

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

—делать томатный мусс из очищенных томатов, зелени и орешков. ¬се блендировать, посолить и поперчить.

Ўаг 2

–ыбу обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны). ƒоводим до готовности в духовке – 5 мин.

Ўаг 3

ќвощи мелко нарезать, смешать и слегка отварить. —кинуть на дуршлаг.

Ўаг 4

 артофель запечь.  альмары отварить, очистить. »змельчить в блендере вместе с рыбным бульоном, картофелем. ѕосолить, поперчить.  онсистенци€ – сметана.

Ўаг 5

Ќа тарелку выложить томатный мусс, рататуй, палтус, р€дом выложить мусс из кальмара.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку