-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 6122
 омментариев: 700
Ќаписано: 6890


“ыквенный пирог

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 11:22 + в цитатник

“ыквенный пирог 2

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • мука 110 г
  • масло сливочное 60 г
  • сахарна€ пудра 20 г
  • желток €ичный 1 шт.
  • тыква (м€коть печеной тыквы) 750 г
  • сахар (по вкусу) 100 г
  • €йцо 3 шт.
  • €ичный белок 1 шт.
  • крахмал кукурузный (с большой горкой) 1 ст. л.
  • ванилин (по вкусу)

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

—мешать муку, пудру, добавить масло кусочками, перетереть в крошку, добавить желток. «амесить тесто не вымешива€ его сильно, как собралось в комок значит и готово. «авернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Ўаг 2

ћ€коть тыквы с сахаром пробить блендером до однородной массы, затем добавить €йца, белок и крахмал, хорошо перемешать. ћожно добавить в начинку сок половины апельсина и цедру одного апельсина.

Ўаг 3

ƒостать тесто из холодильника, раскатать между двум€ листами пергамента, аккуратно перенести в форму (дно у формы застелить пергаментом), распределить тесто по дну и бокам, сделать стенки высотой примерно 4,5-5 см, наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 г духовку минут на 5. ‘орма диаметром 20 см.

Ўаг 4

ƒостать основу из теста, духовку убавить до 170 г. ¬ыложить начинку в форму с тестом и поставить запекатьс€ пирог до готовности примерно минут 50. ѕолностью остудитт и только тогда сн€ть бортики.

 




весело_жить   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 —ент€бр€ 2018 г. 20:31 (ссылка)
звучит очень вкусно :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку