-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 6163
 омментариев: 701
Ќаписано: 6932


÷ыпленок, фаршированный молодым чесноком

¬торник, 03 »юл€ 2018 г. 19:27 + в цитатник

÷ыпленок, фаршированный молодым чесноком

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 цыпленок весом 1,5–1,8 кг
  • 3 куска черствого белого хлеба
  • 4–5 веточек тимь€на
  • 8–10 зубчиков молодого чеснока
  • 2–3 ст. л. сливочного масла
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

” тимь€на удалите стебли, листочки порубите. ќтложите пару зубчиков чеснока.

Ўаг 2

–азотрите тимь€н в ступке с оставшимс€ чесноком и сливочным маслом.

Ўаг 3

Ќатрите кусочки хлеба отложенным чесноком. –азломайте хлеб на небольшие кусочки.

Ўаг 4

Ќатрите цыпленка изнутри солью и перцем и нафаршируйте сливочным маслом и хлебом.

Ўаг 5

ѕоперчите и посолите цыпленка снаружи. —в€жите ему ножки и крыль€ и запекайте, уложив грудкой вверх в разогретой до 200 °— духовке, 10 мин.

Ўаг 6

”меньшите температуру духовки до 180 °— и запекайте цыпленка еще 35–40 мин., врем€ от времени полива€ оливковым маслом или вытекающим из цыпленка жиром. ѕодавайте гор€чим.

 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку