-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 5965
Комментариев: 683
Написано: 6716

Каре ягненка с гремолатой

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 10:04 + в цитатник

Подготовка: 10 мин. Приготовление: 30 мин.

На 4 порции:
• 1 каре ягненка,
• 3 веточки розмарина,
• 1 пучок шалфея,
• 1 лимон,
• 20 г сливочного масла,
• соль,
• перец.


1. Духовку нагреть до 180°С.

2. Шалфей и розмарин вымыть, перебрать и обсушить, лимон обдать горячей водой и нарезать тонкими кружками.

3. Каре ягненка вымыть, обсушить, обложить нарезанным лимоном, травами и плотно зафиксировать их кулинарной нитью.

4. Каре посолить и поперчить, смазать размягченным сливочным маслом, поместить в форму для запекания и готовить 30 мин.

Рекомендуемое вино: Молодое красное вино с ароматом черешни и черной смородины, с тонкой нотой душистого перца, вино хорошо сбалансированное, с четкой структурой, мощное, но мягкое.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку