-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5792
 омментариев: 672
Ќаписано: 6532

яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ — ћ≈ƒќћ » Ќј—џў≈ЌЌџћ ј–ќћј“ќћ

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 10:08 + в цитатник

яблочный пирог с медом и насыщенным ароматом

Ќа 12 порций

•   250 г муки
•   1 ч. л. молотой корицы
•   1/2 ч. л. молотой гвоздики
•   2 ст. л. меда
•   150 г м€гкого тростникового сахара
•   2 €йца комнатной температуры
•   150 мл оливкового масла
•   1 ч. л. разрыхлител€
•   1 ч. л. соды
•   кусочек имбир€ в 3 см, очистить и натереть на мелкой терке
•   3 крепких €блока, очистить, семена удалить, м€коть нарезать кубиками
•   сливочное масло дл€ смазывани€ формы

—ливочно медовый крем

•   125 г сливочного масла
•   5 ст. л. меда
•   небольша€ горсть миндал€, крупно порубить


1.   –азогрейте духовку до 180 °—. —мешайте просе€нную муку с корицей и гвоздикой.

2.   ¬ отдельной миске смешайте мед, сахар, €йца и оливковое масло. ƒобавьте муку, разрыхлитель, соду и хорошо перемешайте. ƒобавьте имбирь, €блоки и вновь все хорошо перемешайте.

3.   —мажьте пр€моугольную форму дл€ хлеба сливочным маслом и заполните тестом. –азровн€йте поверхность и поставьте в духовку на 1 час. √отовность проверьте, проткнув пирог шпажкой - она должна остатьс€ чистой. ≈сли корочка подрум€ниваетс€ слишком быстро, прикройте ее фольгой. ѕирог достаньте из духовки и оставьте на 5 минут отдохнуть. «атем переложите на решетку и остудите.

4.   ћиксером взбейте сливочное масло вместе с медом в воздушный крем. ѕирог смажьте кремом, присыпьте миндалем и подавайте к чаю.

ѕищева€ ценность на порцию: 412 ккал;
24.2 г жиров (7.9 г насыщенных);
4.3 г протеинов:
43.4 г углеводов;
28,6 г сахаров.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку