-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 5758
Комментариев: 672
Написано: 6498

Рыба под маринадом

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 10:47 + в цитатник

Рыба под маринадом - Рецепты советских блюд

• 500 г филе белой рыбы,
• 2 головки лука репчатого,
• 2 моркови,
• 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа,
• 0,25 стакана воды,
• 0,5 ст. ложки уксуса (9%),
• 1 ст. ложка сахара,
• мука,
• масло растительное,
• лавровый лист,
• гвоздика молотая,
• перец душистый молотый,
• соль.


1. Овощи очистите. Лук мелко порубите. Жарьте на разогретом масле до прозрачности.

2. Морковь натрите на терке и положите к луку. Жарьте, постоянно помешивая, 5 минут.

3. Затем добавьте томатную пасту и воду, доведите до кипения. Положите соль, перец, гвоздику, сахар и лавровый лист. Кипятите еще 5 минут. Влейте уксус, вновь доведите до кипения и снимите с огня.

4. Рыбу промойте, обсушите и нарежьте. Каждый кусочек обваляйте в муке. Жарьте на разогретом масле до готовности.

5. В форму выложите немного маринада, сверху положите рыбу и завершите оставшимся маринадом. Закройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку