-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5778
 омментариев: 672
Ќаписано: 6518

¬енесуэльский ореховый торт

ѕонедельник, 25 —ент€бр€ 2017 г. 20:25 + в цитатник

¬енесуэльский ореховый торт

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • сахар – 200 г
  • сливки жирностью 22% – 140 мл
  • мука блинна€ – 125 г
  • €йцо – 5 шт.
  • грецкие орехи измельченные – 125 г
  • горький шоколад – 100 г
  • молоко сгущенное вареное – 300 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • молоко – 125 мл

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

¬енесуэльский ореховый торт. Ўаг 1

ќтделить белки от желтков. Ѕелки взбить с сахаром в крепкую пену. —мешать молоко, желтки, муку, оливковое масло и орехи. ƒобавить половину теста в белки, аккуратно перемешать, потом ввести оставшеес€ тесто. –азогреть духовку до 160 °—. ¬ыложить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 1 ч. ƒать остыть.

Ўаг 2

¬енесуэльский ореховый торт. Ўаг 2

–азрезать корж вдоль пополам. Ќамазать одну половину сгущенным молоком, накрыть второй половиной.

Ўаг 3

¬енесуэльский ореховый торт. Ўаг 3

Ўоколад растопить в гор€чих сливках, дать немного остыть и полить торт. ћожно украсить торт цукатами.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку