-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5733
 омментариев: 672
Ќаписано: 6473

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками

—реда, 09 јвгуста 2017 г. 14:24 + в цитатник

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • печенье песочное 130 г
  • масло сливочное 150 г
  • маскарпоне 800 г
  • сливки 20%-ные 100 мл
  • мука 4 ст.л.
  • персики 4 шт.
  • мед 8 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • лайм 1 шт.
  • €йцо 2 шт.
  • сахарна€ пудра 120 г

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками. Ўаг 1

ѕодготовить форму дл€ чизкейка: она должна быть разъемной и плотно смыкатьс€. «астелить низ формы пергаментной бумагой, накрыть верхней частью формы, закрепить, лишнюю бумагу обрезать по кра€м, борта ничем не смазывать. ƒуховку разогреть до 200 гр.—

Ўаг 2

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками. Ўаг 2

ѕеченье разломать на кусочки, поместить в блендер, перемолоть в мелкую крошку. ” мен€ было "ёбилейное молочное", поэтому получилось 124 грамма, так как в пачке 112 граммов.

Ўаг 3

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками. Ўаг 3

—ливочное масло растопить в сотейнике или микроволновке до жидкого состо€ни€ и влить либо в блендер к печенью, либо переложить в глубокую миску и добавить масло. ѕеремешать так, чтобы будуща€ основа дл€ пирога напоминала мокрый песок. ¬ыложить в форму печенье и хорошо утрамбовать ложкой и скребком. ѕоставить в разогретую духовку на 10 минут, после чего вынуть форму из духовки.

Ўаг 4

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками. Ўаг 4

¬ глубокой миске дл€ миксера или чаше блендера смешать маскарпоне, сахарную пудру и сливки до консистенции густой сметаны. ƒобавить по одному €йца и перемешать вручную скребком или лопаткой. ƒобавить 4 ст.л. просе€нной муки и хорошо перемешать. —н€ть цедру с лимона и лайма и добавить в сливочную начинку. ≈сли начинка не слишком жидка€, добавить в нее сок половины лимона и лайма. ¬ылить жидкую начинку на готовую песочную основу, поставить в духовку (200гр—) на 10 минут.

Ўаг 5

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками. Ўаг 5

„ерез 10 минут убавить температуру духовки до 105-110 градусов и запекать еще час до готовности сливочной основы. ќна должна быть нетвердой, напоминающей панакоту или густое желе. ≈сли чизкейк готов, форму вынуть из духовки, поставить охлаждатьс€ на 15 минут, затем гор€чим острым ножом аккуратно провести вдоль бортов формы, отделив чизкейк от стенок, и сн€ть верх. „изкейк поставить остывать, затем убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Ўаг 6

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками. Ўаг 6

ƒуховку разогреть до 200 градусов. «а 15 минут до подачи разрезать пополам 4 персика, смазать каждый с обеих сторон жидким медом. ¬ыложить в форму и запекать в течение 20 минут, пока они не станут м€гкими, а сироп не выделитс€, смешавшись с медом.

Ўаг 7

„изкейк "Ќью-…орк" с медовыми персиками. Ўаг 7

„изкейк подать охлажденным с гор€чим или теплым персиком, полив персиково-медовым сиропом.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку