-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5737
 омментариев: 672
Ќаписано: 6477

Ѕлинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 14:46 + в цитатник

Ѕлинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • блины – 2 шт.
  • маскарпоне – 30 г
  • огурец свежий, слайсы – 30 г
  • нерка или лосось с\с – 50 г

ƒл€ блинов:

  • молоко 3,2% - 300 г
  • €йцо куриное – 2 шт.
  • масло растительное – 50 г
  • мука пшенична€ – 150 г
  • сахар – 20 г
  • соль – 3 г

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

ѕриготовить блины. ƒл€ этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. ¬ыпечь блины, у вас получитьс€ штук 18.

Ўаг 2

√отовые блины начинить следующим образом: половину блина намазать сыром, на одну четверть выложить огурец, на другую четверть - рыбу, сложить блин пополам, потом свернуть его в треугольник. —о вторым блином проделать то же самое.

Ўаг 3

ѕоложить оба блина друг на друга и разрезать пополам, еще раз положить сверху половинки и обрезать со второй стороны, чтобы блины стали похожи на кусок торта.

Ўаг 4

“ак же приготовить остальные "куски" торта и раздать гост€м.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку