-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5691
 омментариев: 667
Ќаписано: 6426

ќвс€ные блинчики с голубикой и тирамису

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 14:41 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • мука овс€на€ – 250 г
  • €йцо куриное – 2 шт.
  • соль – 3 г
  • молоко – 250 г
  • масло сливочное – 4 г
  • сахар – 30 г
  • голубика – 5 г
  • какао-пудра – 5 г
  • свежа€ м€та – 2 г

—олена€ карамель:

  • куриное €йцо - 1 шт.
  • сахар - 100 г
  • соль - 10 г
  • сливочное масло – 15 г
  • сливки 33% - 35 г

“ирамису:

  • сливки 38% - 100 мл
  • сырое €йцо - 1 шт.
  • сыр маскарпоне – 150 г
  • сахар – 15 г
  • кофейный сироп – 15 г
  • какао-порошок – 5 г

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

яйца растереть с сахаром, добавить теплое молоко со сливочным маслом, посолить и аккуратно зат€нуть мукой. ¬ыпекать блины с двух сторон на сливочном масле.

Ўаг 2

ƒл€ карамели.—ахар растопить на медленном огне до карамелизации, аккуратно влить сливки, но до кипени€ не доводить. —н€ть с плиты, разбить туда €йцо и перемешать до однородно массы, добавив сливочное масло. ƒовести все до однородного состо€ни€, в самом конце посолить. ѕолученную карамель остудить.

Ўаг 3

—ахар взбить с желтком до однородной густой массы, смешать с сыром маскарпоне и добавить сливки. —верху посыпать какао-порошком и украсить веточкой м€ты.

Ўаг 4

Ѕлины выложить на тарелку на соус солена€ карамель, смазать тирамису, посыпать какао и выложить свежие €годы, украсить м€той.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку