-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 6161
Комментариев: 700
Написано: 6929


Как приготовить кролика целиком

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:08 + в цитатник

Мясо кролика просто пережевывается и переваривается желудочными соками.
Оно совсем здорово людям экстремальных специальностей: летчикам, водолазам, труженикам вредоносных производств, спортсменам, жильцам грязных районов.

При изготовлении зайчика стоит учитывать, будто задняя дробь лучше идет для жарки, а прихожая более идет для варки либо тушения. Будто бы зайчик был аппетитней и помягче его лучше замариноать в воде с прибавлением уксуса.



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку