-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 5737
Комментариев: 672
Написано: 6477

Крем из шампанского

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:00 + в цитатник
Крем из шампанского

Продукты на 4 порции:
4 г желатина, 4 желтка, 200 мл шампанского (можно заменить игристым вином), 1 лимон, 10 кубиков сахара, 1 столовая ложка малиновой настойки, 2 яичных белка, мелисса для украшения.
 
Приготовление:
Замочить в воде желатин. Осторожно перемешать желтки и шампанское.
Снять цедру с лимона и растолочь кубики сахара вместе с цедрой.
Взбивать на горячей паровой бане массу из желтков и шампанского с сахарной смесью, пока крем не загустеет.
Ввести распущенный желатин и растворить его в массе.
Перемешать с настойкой.
Поставить миску с кремом в ледяную воду и мешать до полного остывания. Взбить белки и перемешать снизу вверх с массой.
Разложить крем по десертным стаканам и подавать, украсив мелиссой.

Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку