-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheduk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 5778
Комментариев: 672
Написано: 6518

Черника и броколли :опасайся!

Пятница, 11 Января 2013 г. 01:11 + в цитатник

Популярные противораковые суперпродукты и пищевые добавки не предотвращают рак, а напротив, могут усугубить риск его возникновения.

Черника и брокколи увеличивают вероятность рака

Фото: thinkstockphotos.com

 

Джеймс Уотсон, автор исследования, утверждает, что лечение многих видов рака будет оставаться неэффективным, если только учёные не пересмотрят влияние на болезнь продуктов, богатых антиоксидантами, таких как черника и брокколи.


Широко распространено мнение, что они улучшают здоровье и помогают бороться с раком. Однако доктор Уотсон уверен, что продукты богатые антиоксидантами истощают организм и могут дать обратный эффект ожидаемому.


«В последнее время люди, желая снизить риск рака, употребляют слишком большое количество антиоксидантов. Наши эксперименты показали, что это может только увеличить риск рака, а не снизить его», — предупреждает доктор Уотсон.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку