-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5895
 омментариев: 679
Ќаписано: 6642

Ѕарань€ котлета с картофельным салатом и красной фасолью

ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 10:15 + в цитатник

Ѕарань€ котлета с картофельным салатом и красной фасолью

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • барань€ котлета на косточке – 150 г
  • картофель – 250 г
  • овощной бульон – 2 ст. л.
  • небольшие луковицы – 2 шт.
  • консервированна€ красна€ фасоль – 100 г
  • лук-порей – 100 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • молота€ паприка – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • уксус – 2 ст. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • свежий тимь€н – 2 веточки
  • соль – по вкусу

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

 артофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона.  артофель вынуть, обсушить, отвар сохранить.

Ўаг 2

–епчатый лук очистить, измельчить. —мешать уксус, 3–4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. ƒобавить измельченный лук, мелко порубленные листики тимь€на, приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и паприкой.

Ўаг 3

Ѕаранью котлету вымыть, обсушить. ќставшеес€ масло разогреть в сковороде и обжарить котлету с двух сторон, в течение 3 мин. ѕриправить солью, перцем и паприкой.  отлету завернуть в фольгу, сохранить теплой.

Ўаг 4

“ем временем фасоль вынуть из банки, промыть, обсушить.  артофель нарезать кусочками на один укус. ѕорей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.  артофель, фасоль и порей перемешать, выложить на тарелку, заправить приготовленным соусом. —верху на салат положить баранью котлету и подавать на стол.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку