-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5758
 омментариев: 672
Ќаписано: 6498

»—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»≈ ¬џ≈ћќ -—≈–ƒ≈„≈ 

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 10:24 + в цитатник

»спользование выемок-сердечек

»нгредиенты
(количество ингредиентов зависит от размера используемых выемок)



дл€ канапе из тостов:
• ломтики белого хлеба средней толщины;
• м€гкий паштет;
• помидоры черри или сладкий красный перец (нарезать кубиками);
• маслины и веточки укропа дл€ украшени€.


дл€ пр€ного печень€:
• 1 порци€ теста дл€ пр€ного печень€ (например дл€ печень€ с масалой);
• белок дл€ смазывани€ (разболтать);
• мак или кунжут.


дл€ печень€ «јрлекин»:
• 1 порци€ теста дл€ печень€ «Ћюб€щие сердечки»;
• 1 ст. л. какао-порошка.


дл€ сердечек-слоек:
• слоеное тесто начинка на выбор (например, нарезанна€ ветчина, раскрошенный голубой сыр, нарезанные отварные овощи);
• €йцо дл€ смазывани€ (разболтать).


”тварь: выемки дл€ печень€ в форме сердечек, силиконова€ кисточка, силиконовый коврик, металлический противень, нож-шпатель.
 

 ак использовать выемки-сердечки?


1. ƒл€ канапе из тостов: поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон и выемками вырежьте сердечки. Ќамажьте м€гким паштетом и украсьте кубиками помидоров или красного сладкого перца, кусочками маслин и веточками укропа. ѕодавайте к аперитиву.

2. ƒл€ пр€ного печень€: приготовьте тесто и раскатайте в пласт толщиной 5 мм. ¬ырежьте сердечки. —мажьте печенье белком, посыпьте маком или кунжутом и выпекайте до золотистого цвета. ѕодавайте с сыром.

3. ƒл€ печень€ «јрлекин»: приготовьте тесто дл€ печень€ и разделите его пополам. ¬ одну половину добавьте какао-порошок и вымесите до однородности. ≈сли тесто станет слишком сухим, влейте немного воды. ќтдельно раскатайте обе части теста и самой большой выемкой вырежьте сердечки.

ћеньшей выемкой вырежьте центр из каждого сердечка и вдавите в большое белое сердечко маленькое шоколадное, а в большое шоколадное - маленькое белое. ѕереложите на противень и выпекайте.

4. ƒл€ сердечек-слоек: раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и вырежьте сердечки любого размера. ѕереложите на противень. ¬ыложите в центр каждого сердечка немного начинки, смажьте кра€ теста €йцом и накройте сердечком такого же размера. —мажьте €йцом и отправьте выпекатьс€.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку