-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sheduk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2011
«аписей: 5733
 омментариев: 672
Ќаписано: 6473

—алат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком

—реда, 27 —ент€бр€ 2017 г. 09:25 + в цитатник

—алат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 0,25 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 0,25 стакана растительного масла
  • ƒл€ заправки:
  • соль
  • 1 стакан очищенного фундука
  • 400 г филе грудки индейки
  • небольшой пучок кинзы
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 ст. л. горчицы с зернами
  • мед
  • морковь – 1 шт
  • €блочный уксус – 3 ст. л.
  • 500 г свежей фасоли

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

¬ небольшой кастрюле с антипригарным покрытием обжарить всухую разрезанную пополам морковку и неочищенную разрезанную пополам луковицу. «алить кип€тком (около 1 л), довести до кипени€ и добавить филе индейки. ¬арить на среднем огне 15 мин., сн€ть с огн€, закрыть крышкой и оставить остывать на 1,5–2 ч.

Ўаг 2

” фасоли отрезать кончики, длинные стручки разрезать пополам. ¬ынуть филе из бульона; бульон процедить (овощи выбросить), вернуть в кастрюлю, довести до кипени€; всыпать фасоль, варить 3–4 мин.; откинуть на дуршлаг, обдать лед€ной водой, обсушить.

Ўаг 3

‘иле нарезать широкими полосками. ‘ундук мелко порубить, высыпать на сухую сковородку, слегка обжарить.

Ўаг 4

ѕриготовить заправку, взбив венчиком все ингредиенты, смешива€ их в указанной последовательности. ¬ыложить в миску фасоль, филе индейки, измельченные кинзу и орехи, полить заправкой, перемешать. ѕодавать через 10–15 мин.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку